Сложно бывает, веришь?

Просто Звёздочка
Не заходить за грань,
Не целовать глаза.
Сны с тобой не смотреть,
Даже мечтать нельзя.
Сложно бывает, веришь?
Сколько я раз представляла,
Как ты плечи мои греешь...
Как ты рядом, совсем близко.
И в глаза смотришь, словно в душу,
Знаешь всю меня, не снаружи.
Знаешь боль и мою слабость.
Это ты, ты моя усталость,
Ты пугаешь и дико тревожишь.
Я забыть не могу, что же...
Что же мне остаётся в жизни?
Только образ хранить в сердце.
Вдруг мы свидимся, как чужие,
И ты рядом пройдёшь в метре,
Не увидишь меня с краю,
Как я бледная, чуть живая,
Промолчу, проглочу слово.
Слово - здравствуй, как ком в горло.
Ты пройдёшь и опять мимо,
Потревожив мою душу,
Не почувствуешь, что я рядом.
Не почувствуешь, но задушишь.