Мультфильм

Эмма Мурья
Раскрашены забавами  мысли,
Распахнуто хлопушками небо в окошко,
В детских глазах гораздо больше смысла,
Отражение души, словно счастья лукошко.
Автографом радости расписаны стекла,
И длина улицы сокращается вдвое,
 И Алиса вновь под дождем промокла,
И Чеширский кот не мурлычет, а поет.
Облаком нежности пропитано солнце,
Мультфильма яркие вспышки
Снова с утра постучатся в оконце,
Калейдоскопом конфет и искорок для Иришки.
Пришедших моментом мечты...