Лучик детства

Эмма Мурья
Случайность звука, света, краски,
Внезапным шумом корабля,
Где алый парусник из сказки
Готовит счастье для тебя.
В нем лучик детства сквозь пространство,
Взирает тихо и игриво,
Играет памяти прибой -
Там медвежонок торопливо
Дорожку станет пред тобой...