Просто так ничего не бывает

Клементина Власова
Просто так ничего не бывает,
Просто так не проходят года,
Все проблемы когда-то растают,
И уйдут в полумрак навсегда!
Той весною все вновь возродится,
С ароматом цветущих садов,
К нам в окно уже солнце стучится,
Проникая сквозь занавес снов!
Заслонив часть лучей небосвода,
В горизонте привычных времен,
К нам вернется другая свобода,
Будет путь в никуда – завершен!