Холодный ветер

Любовь Малеева
http://www.stihi.ru/2020/05/14/451
Холодный ветер остужает темя,
Играет шустро молодой листвой.
И вот вам пандемия - в наше время,
Безжалостная смерть идёт с косой.

Нарушили законы наших предков,
Зачем "железный занавес" на слом?
И мудрых ликвидация запретов,
И может даже нужен был "застой"?

Кому - то не хватает русских здравниц,
Морей на территории своей,
Но то, что так смакует иностранец,
Для русского Ивана просто смерть!

Сплотиться надо для своей отчизны!
Не сломят нас поморы и ветра!
Здесь кровное, для лучшей доли в жизни.
О будущем задуматься пора!

Альманах N2 "Стихи 2020" издательство РСП Москва
Любовь Малеева.