Когда б вы знали, мистер Сакамото...

Максим Валюх
Когда б вы знали, мистер Сакамото...
Растут стихи под носом на губе.
Корректоры мотают катафоты,
Редактор тяжкий правит ме на бе...
А можно было б просто ленты в гриву
И тык-тыгдык-тыгдык во весь опор,
К чему варить невкусную подливу
И пафос насыпать до самых гор...

14.05.2020