Людей на две разных группы...

Вестгар Гусак
Людей на две разных группы
сегодня covid разделил.
На тех, кто считает трупы
и тех, кто на всё забил...

Себя отношу ни к первым,
тем более ни к вторым.
Должно быть в свою всё меру.
А факт... Он неоспорим.

Я только в недоумении:
"Зачем карантин ввели?
Ведь раньше болели не менее,
и выздоравливали...

Зачем хоронить отдельно,
в какой не понять степи?
И крест не надеть нательный
к усопшему" из любви"...

Забота об этом хвором-
в пример не болели чтоб?
В могилу с едучим хлором
опустят закрытый гроб.

А сверху ещё и известь...
Два или три мешка...
И то, что когда-то был здесь
забыть надо наверняка.

Проходит всё без сомнения.
И это, верю, пройдёт.
Естественное деление
на тех кто не... и идиот.

(10.05.2020г.)