Могу в стихах себе я многое позволить

Ирина Кузнецова-Скобелева
Могу в стихах себе я многое позволить.
Могу похвастать, а могу пересказать
Из жизни случай - нечего терять.
Я здесь, в стихах, имею больше воли,
Чем за пределами. Обычные границы
Вдруг раздвигаются, и жизнь моя полна.
Бушуют страсти, плещется волна...
А в жизни моей штиль, лишь слышно спицы
Как щёлкают, мелькая монотонно,
Обманывая зрителя. А я
Вся в наслажденьи счастьем бытия
Внутри своих стихов вздыхаю томно.

03.04.2019.