С днем рожденья тебя брат!

Вестгар Гусак
С днем рожденья тебя брат,
я поздравить тебя рад.
Пусть всё будет в твоей жизни
словно спелый виноград.
Много лет ещё живи,
как Омара рубаи.
На все в жизни преткновения
с позитивностью смотри!
Поднимаю этот тост,
пусть он рифмой и не пёстр,
за тебя пью чай казахский,
съем изюма цЕлу горсть.
Пожелаю между тем,
чтоб всё было без проблем!
Будь, как чай ты этот крепок,
как изюм- полезен всем!
Жизнь наша дорогА !
Бесу обломай рога !
Убивай в себе врага:
искушения и зла
Да поможет тебе в этом
мёд, орехи, курага!...

P. S.

И ещё... На посошок.
Ешь имбиря корешок,
чтоб тебя коронавирус
одолеть никак не смог!

(14.03.2020г.)