Лишний

Татьяна Колесса 2
Зачем опять ты мне звонишь? Зачем?
Не приходи - тебя в судьбе не вижу.
Ты создал слишком много мне проблем,
Тебя к себе я снова не приближу.

Ты всё разрушил, всё, что мог разбил,
Я заплатила дорогую цену.
Тебе нет веры, нет уж больше сил
Терпеть твои обманы и измену...

Давай уже закончим диалог,
Ты всё равно меня совсем не слышишь.
Не приходи. Вот Бог, а вот - порог!
Ты вычеркнут – ты в моей жизни лишний!

15 апреля 2020 г.