Дни хрустальной, звонкой боли

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Дни хрустальной, звонкой боли
Наступают поневоле.
Не хватает в доме соли
В чувствах, в песнях, в разговоре.

Защищается планета
От убийственного света,
Света тёмного, что бредит
И на мёртвом хряке едет.

14 мая 2020г.