Два Праздника вместе по жизни идут

Елена Викторовна Леонова
Октябрь отмечает две даты подряд:
Космических войск, День Учителя.
За знания в школе благодарят
Далёких планет покорители.
Два Праздника вместе по жизни идут,
В свой космос всегда устремляются.
В Космическом Центре наш мир берегут,
А в школе взрастить мир стараются.
Учитель для всех путеводной звездой
По жизни пройдет, как комета.
Учитель-наш компас небесный, земной,
И лучше профессии нету!