Счастье- песня

Вера Фролова 2
   За рекой берёзки
        песни напевают.
   Ласковые волны
        мысли украшают.

   Из - за тучки светлой
        солнце счастьем льётся!
   В изумрудных сопках
        радуга смеётся!

   Искупались травы
        под дождём рассвета.
   Где костёр, там музыка
        о любви поэта!

   О любви прекрасной!
        О Земле красивой,
   самой замечательной,
        с русской волей,силой!

   И дурман багульника,
        как корона лета!
   Расцветай, Земля моя!
        Счастье ждёт Планета!

   За рекой берёзки
        песни напевают!
   Волны Зеи с ветерком
        душу согревают!