А ты знаешь

Мария Нестеренко 3
А ты знаешь, весной всё наверное проще,
начиная свой день с соловьиных баллад
прогуляться б с тобой по берёзовой роще,
целоваться в засос,  там же встретить закат.
А ты знаешь, весной всё немного иначе...
с каждым радужным днём ощущая прилив,
разбавляя мартини апельсиновым соком
я гоняю по жилам новой жизни мотив.
В этот раз для весны не достаточный повод,
утешая себя, что наступит опять
я глотаю любовь, утоляя свой голод
даже этой весной ни к чему голодать.
Май 2020