Бонин дом...

Светлана Боголюбова
Дом удобный, дом чудесный,
Ничего что небольшой,
Спит ребёнок наш прелестный,
Там ей очень хорошо.
Все любуются, довольны,
Что понравился он ей,
Улыбаются друг другу,
Умиляются над ней....
А она и в ус не дует,
И не видит никого,
Ей никто там не мешает,
Не тревожит там никто.