Мой друг

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита
(Написан на заказ - в работу прошу не брать!)

МОЙ ДРУГ

Мы прошли с тобой рай и ад,
Нас ломала судьба не раз,
Чем опаснее был расклад,
Тем прочней между нами связь.

Старый друг лучше новых двух,
Не заменишь его никем,
Только что-то случилось вдруг,
И расстроился наш тандем!

ПРИПЕВ:
А ведь мы с тобою были
Не разлей вода,
Мы один кусок делили
На двоих всегда,
Но в хмельном, слепом угаре
Наломал я дров,
И теперь моей гитаре
Не хватает слов!

Крест у каждого в жизни свой,
Нам былого не изменить,
Я ношу в своём сердце боль,
И себя не могу простить!

Я виною своей распят,
Этот крест мне ещё нести,
Молчаливый мой друг, мой брат,
Если можешь простить - прости!

ПРИПЕВ:
В том хмельном, слепом угаре
Наломал я дров,
И теперь моей гитаре
Не хватает слов,
Только я надеюсь, где-то
Ты и сам грустишь,
Что услышишь песню эту
И меня простишь!

ПРИПЕВ:
А ведь мы с тобою были
Не разлей вода,
Мы один кусок делили
На двоих всегда,
Но в хмельном, слепом угаре
Наломал я дров,
И теперь моей гитаре
Не хватает слов!

ПРИПЕВ:
В том хмельном, слепом угаре
Наломал я дров,
И теперь моей гитаре
Не хватает слов,
Только я надеюсь, где-то
Ты и сам грустишь,
Что услышишь песню эту
И меня простишь!

РЕЧИТАТИВ:
Крест у каждого в жизни свой,
Нам былого не изменить,
Я ношу в своём сердце боль,
И себя не могу простить...