Слышишь, мой друг... романс

Людмила Исаева 3
   
      Слышишь, мой друг ,
      Так тихо вокруг ,
      Слышишь ,мой друг,
      Верного сердца стук,
      В этой тиши ,
      Слова не нужны ,
      Просто молчи ,
      Слушай ее лучи...

      Очень важна ,
      Для нас тишина,
      Словно бальзам ласкает,
      Лечит душу она...
      Ты ее не гони
      И в душе сохрани ,
      Счастьем твоим назовутся,
      Самые лучшие дни .

      Слышишь , мой друг...