Тоненький побег

Сурен Вартанов
На небе звезды блекнут плавно,
А на земле, где так недавно
Лежал холодный мокрый снег -
Зародыш, тоненький побег,
Взорвался ярким изумрудом.
И начинаешь верить в чудо...