Свобода

Владислав Люциан Лукьяненко
Хочется всё оставить и убежать
Разлагаясь, в землю впитавшись.
Не сказать что по воле всё нашей, дано
Быть собой,  в дураках не оставшись


Хочется, в океан упасть
Или с гор, свой дух отправить.
И почувствовать,  как отпустила пасть
Что старалась, всю душу ограбить.

Хочется мозг запустить на ракете
Чтобы больше, не возвращался.
Чтоб застрял на каком – то добром моменте
Уж видать, в никуда настрадался.


Владислав Лукьяненко