Стихи

Окорокова Татьяна
Два года целых я не писала,
Я извлекала дьявола жало.
Укус смертельный,но всеж не пала!
Хватило духа прийти в себя.

Теперь смотрите или читайте,
Строчите критику,обсуждайте...
В стихах моих-жизнь моя.Проживайте!
Они просты.Но без них нельзя.

Без них тоска и потеря смысла
И вот над бездною я зависла.
Ни сна,ни воздуха...Я вся вышла!
Когда не стала писать стихи.

Стихи!стихи!Слышишь эти звуки?
Они так нежно целуют руки.
И под пером истлевают муки,
И забываются все грехи.

14.05.2020г