барахлит приёмник

Анжела Берсенева
Барахлит приёмник,
Но мы будем счастливы,
Независимо от волн и частот.

    -Слышишь?
    Это стук моих любимых часов,
    Они явно смыслят больше,
    Меряя не бег по цифрам,
    А частоту сердечных шагов 
 
    ~Нет, я не слышал.
    Мою линию занял самый важный звонок -
    Я говорил с ударами твоего сердца.
    Прильнув всем телом, я треп`еща уповал,
    Толи пару минут, толи пару часов

Выбирай: жизнь в бегах между цифр, или странствие, да цветущих сердец хоровод?