Безмерность...

Иннокентий Северов
безмерность проходящего по краю
момента времени, распятого вселенной.
и мир живет, и я не умираю,
и счастье, и тоска, и лбом об стену…
короче — путь, бегущий мягкой лентой
за солнечный отрезок горизонта.
и продолженье жизни так резонно
в весенний вечер у порога лета.