Ночь у костра

Фаргат Закиров
Танцует пламя над костром,
Взвивая брызги искр ретивых,
Мы у костра, с тобой вдвоем,
Под ностальгией лет счастливых.

Считаем звезды над землей,
Ночное небо льет прохладу,
Могучий Ра блеснёт зарёй,
Покатится по променаду.

Туман окутывает ветлы,
Тончайший шёлк его клубится,
Мы у костра, с тобой вдвоем,
Нам хорошо и, нам не спится.