Прощайте

Странница Одинокая
Ночь как синяя ворона,
Смотрит в окна желтым глазом.
Ты теперь тут посторонний,
Знаю все твои рассказы.

Чай-обычная любезность, 
Но не больше, не старайся,
Лучше дам совет «бесценный»:
Больше спи и улыбайся :)