Расцвела черемуха душистая

Валентина Сомова Ти
Расцвела черемуха душистая.
Аромат такой здесь от нее.
А она такая вся пушистая.
Голова закружится с нее.
Белым цветом все здесь позасыпала.
Все под ней белым бело.
Словно цвет свой специально сыпала.
От нее и вправду здесь светло.
Липа тоже зацвела, наверное.
Водосбор уже цветет давно.
Очищаемся от всякой скверны.
Вот такое здесь у нас кино.
Специально снять бы, не получится.
Кадров интересных не набрать.
Вы скажите им, ну хватит мучиться.
А вокруг такая благодать.