Что поделать карантин!

Вовка Пресненский
Мы играли «В дурака»,
Отлежали все бока,
Попивали с ним вино,
И запасы заодно
Съели все за две недели -
«Отощали», «похудели».

Что поделать – карантин!
Поспешили в магазин –
Водку, пиво… и вино
Прикупи заодно,
Чтоб не видеть бела-света.
Где конец, ведь нет ответа!

Изолировались в хлам,
Пригласив нездешних дам.
И «валяем дурака»
Разберутся все пока.