О непонимании

Андрей Авлеев
Провозглашаю первый тост.
И говорю: «За дам!»
А ты ломаешь хрупкий мост
И говоришь: «Не дам».

Потом, пройдет десяток лет,
И ты поймешь:
Что той тебя уж больше нет,
И не вернешь.

И не кричи, и не вопи,
Прошла весна.
Ты лучше баньку протопи,
Налей вина,

И вспомни, как была мила,
Тогда, давно.
Ах, почему ты не дала.…
Закрыть окно.