Планета ангела

Чухнин Павел
Планета ангела мне незнакома,
но манит притяжением к себе.
Она искрится, привлекая астронома -
задором детства, световыми гаммами, живущими внутри.
Её лучи находят тонкость в теле,
с вибрацией энергий вызывая вожделенья вздох,
и сердце, замирая на мгновенье, выстукивает ритм – Л.Ю.Б.О.В.Ь...

14.05.2020г.