Воображение тебя рисует...

Лидия Бараблина
Я так тоскую по тебе, мой милый,
Твой образ мое сердце не забыло -
Оно так тянется к тебе,
      Ищу следы твои везде.

Как хочется к твоим губам прижаться,
На нежность их своими отозваться,
Почувствовать тепло твоих
      И передать пожар своих.

Но с каждым днем разлука все острее,
Утрату чувствовать мне все больнее.
Вокруг меня полно людей,
      Но нет тебя среди парней…

Воспоминание мне жизнь дарует -
Воображение тебя рисует...


25.01.94

                * * *

Фото автора