Полёты во сне и наяву

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Анной Чумановой

Не отрекайся от любви,
Той, что подарена нам свыше.
Меня ты только позови,
И я твой зов в душе услышу.

Во сне опять зову тебя, -
Мой крик пронзает всё пространство.
Тебе отдам я всю себя, -
Увидишь чувств моих убранство.

Я верю, ты придёшь ко мне.
Без слов глаза всё скажут сами,
И наша встреча, как во сне,
Расправит крылья за плечами.

И вот тогда мы полетим
С тобой в небесные просторы,
Где будет счастье нам двоим
Дарить сияние звёзд скоро.

Пока я только лишь во сне
Лечу вновь к звёздам на свиданье.
Прошу тебя: вернись ко мне,
Моей любви очарованье!

В душе у нас двоих весна.
Мы счастьем станем наслаждаться.
Нам свыше в дар любовь дана
Не для того, чтоб с ней расстаться.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова