Расцвела черёмуха под моим окном...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Расцвела черёмуха под моим окном,
И куделью снежной занесла наш дом.
В малахитовых деревьях
-Звёздочки цветы,
Словно птицы белые из моей мечты!

      @