всякий вздор

Ольга Никитина-Абрамова
давит на глаза монитор -
я устала читать
километры школьных строк,
я устала бежать, чтоб успеть,
и устала в окно глядеть...
мир прекрасный,
но без меня,
небо ясно,
но в  глазах слеза...
И покончить с уставшим Я
НЕ МОГУ,
потому что ДОЛЖНА
через слабость, усталость и боль
показать другим жизни суть...
Дольник...