Совет пожилым мужчинам

Георгий Гордон
На молодых не стоит западать,
а - то смешны мы будем и тщедушны,
ну баб продажных вызвать, если нужно,
из них любую можно выбирать.
У них природа в принципе - одна,
одни желанья, радости и грёзы,
кому стихи, кому обрывки прозы,
не разобрать без доброго вина.
Не стоит жён менять немолодых,
они не то, что пишут на заборе,
мы жили сними в радости и в горе,
так на кого же оставлять - то их?
А кто потом подаст стакан воды,
поправит одеяло и подушку,
не уж то молодая потаскушка,
которой дряхлый муж предел мечты?
На молодых не стоит западать,
предательство карается жестоко,
как не верти, хоть тем, хоть этим боком,
подумай, прежде чем придурком стать.
На молодых не стоит западать.