Сидит скворец на голой ветке

Маргарита Полянских
Сидит скворец на голой ветке, беспечно песни распевает.
Своей улыбчивой соседке с надеждой душу раскрывает.
Дуэт пичуг так чист и звонок, поют вдвоем, преград не знают.
На голой яблоневой ветке любовь весною расцветает.