Бася красотка

Тамара Перепечко 2
Бася -я, красотка, заходи ко мне,
Я теперь при доме, радуюсь весне!
Мех блестящий, в глазках свет,
Тапочки на лапках, краше меня нет!
Белая манишка, длинные усы,
Угости скорее кусочком колбасы!