От весны схожу с ума!

Геннадий Смирнов 2
От весны схожу с ума,
Голой по лесу шатаюсь,
Сок берёзок пью сполна,
Никого здесь не стесняюсь.
Надышусь на год вперёд,
Свежим воздухом природы
И одежды нет,не жмёт,
В ощущении свободы.
Животом прижмусь к берёзе,
Обниму за ствол в обхват,
Замирая в странной позе,
Голым торсом невпопад.
От весны с ума схожу,
Становясь лесной дикаркой,
Нагишом в страстях дрожу,
Раскаляясь печкой жаркой!