Про изоляцию

Любовь Неудачина
В курятнике переполох!
И судят всех:
Кто не здоров и плох.

Кудахтают с утра до ночи,
Что слушать даже
Нет и мОчи.

Один петух лишь знает суть:
Сейчас приличней обосраться,
чем чихнуть!