Мы все поэты от души

Виолетта Галашина
Мы все поэты от души,
Но мало кто понять нас может.
Скрывают сущность своей лавры,
Пытаюсь не казаться странной,
Чтоб Не спугнуть Вас , люди ада.
Увы, не каждый может показать
Ту суть, что в нас внутри живёт.
Перевираем строки драм,
Читаем много мелодрамы,
Пытаемся влюбить Вас в нас..
Но не всегда выходит так,
Как бы хотелось « прям сейчас».