колесо. первые шаги

Максим Владимирович Шубарин
винные пятна
на пожелтевших страницах
я разбитый и пьяный
будда
на руинах великих империй
всё повторяется вновь
и тому кто сумел покинуть
вечный круговорот
бесконечных смертей
и рождений
видится чуть общее
становится чуть понятней
болезненная простота
безусловное чудо жизни
бесценный подарок вселенной
я разбитый и пьяный будда
на руинах великих империй
вновь начинаю игру