Без конца

Георгий Горский
Нет понимания что будет завтра.
Нет видения перспектив.
Линию старта не вернуть обратно.
Кругом отсутствие альтернатив.

Судьба уже доконала.
Болезнь. Кризис. Война.
Сыт по горло тобою сполна.
Нервы напряжены до накала.

В жизни не бывает
Хочу не хочу, буду не буду.
Делать что-то заставляет
Бремя, что никогда не забуду.

Время зарубить себе на носу.
Надо и должен.
Бой ещё не окончен,
Пока не встретишь смерти косу.

Я нихрена не хочу делать!!!
Хочу неспешно ехать в закат...
Ничего не поделать.
В жизни всё решают деньги и блат.