Благослови

Дмитрий Орлов 5
Благослови меня! Когда я слишком слаб,
Когда мне  крест поднять нет сил,
Когда от одиночества я вдруг озяб,
Коснись души моей, и сердца, и главы.

Тебя познал я сквозь туманы дней,
Мы встретились с Тобою в тишине,
Дыхание Твое я чувствую острей,
Когда запутался мой дух во мне.

Ты выводил меня из пропасти чужой,
Когда вонзались стрелы обмана и измен.
Ты оставался в этот миг всегда со мной,
И отдавал свою любовь  взамен.

Покрой мои слепые дни надежд,
Что строил и слагал я волею своей.
Твоею волею в моей судьбе утешь,
Она всегда чиста и более светлей.

За много лет я понял истину одну -
Что получить от веры можно радость,
Когда ты побываешь сам с собой в бою,
Тогда лишь получаешь эту сладость.

Нельзя за так и без труда любить,
И по-настоящему без этого прожить.
Чтоб чувствовать сердца других,
Ты должен сам коснуться дней сухих.

Сегодня я благодарю Тебя за все!
И благословение прошу оставить
За все, что я прошел, за то, что суждено,
Лишь только сердцем мог бы славить.

Хотел бы я в Твоём луче растаять,
Когда мой срок приблизится ко мне.
Но, перед этим, в иных сердцах оставить
Твое тепло для тех, кто тянется к Тебе !!!