Месть

Кирилл Соцкий
Люди жили и любили,
На земле царил покой.
Только стало в мире тесно,
И пришёл расклад другой.
Потемнело на планете,
Стало тесно рядом всем,
Не играют больше дети,
Потерялись насовсем.

ПРИПЕВ

ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ,
НЕ НАДО ВОЙН.
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ
И ПРАВДА ЗА ТОБОЙ.

Нет сочувствия и боли,
Нет отчаянных затей.
Остаётся месть и горе,
От не сбывшихся идей.
Но настало время жизни,
И пришла пара любить.
Правда снова победила,
Важно это не забыть.

С.К.Н.@