Не грусти мой друг

Любовь Светлая108
Не грусти мой друг, не грусти,
А лучше, за каждое мгновенье благодари.
И увидишь сразу в жизни изменения,
Придут и радость и любовь и вдохновения.

Не грусти мой друг, не грусти,
Знай, один шаг от печали к радости.
Улыбайся,даже когда трудно улыбнуться,
Когда внутри диалоги дерутся.

Не грусти мой друг, не грусти,
Ведь мечта заветная живет в груди.
Пусть она птицей в небе кружит.
Дай ей право исполниться и жить.


Не грусти мой друг, не грусти,
Себя и Жизнь свою полюби.
Тебе откроются тысяча дверей,
Для раскрытия способностей.

Не грусти мой друг, не грусти,
Не ленись и в небо посмотри.
Там найдешь ты, умиротворение
И подсказки - откровение.

Не грусти мой друг, не грусти,
Миру улыбнись с глубины Души,
И мир ответит непременно,
Тебе пошлет любовь свою взаимно.