Затяжная весна, затяжная...

Бурдон Ольга
Затяжная весна, затяжная...
Береженого бог сбережет.
Строг, в соцветья весну не пуская,
Май в прохладе дождя предстает,
Занавесив водою оконца
И холстиной картину небес,
Где от счастья полощется солнце
И надежда, что лучшее – есть.
Что припев моей песни – веселый,
Как чириканье радостных птах.
Кто-то радугой обнял поселок,
Всем явив небывалый размах.
За несметны дождей вереницы,
Радуг вволю в краю наберем,
И души дорогие светлицы,
В своем сердце с тобой сбережем.