Окропленный снежным поцелуем...

Бурдон Ольга
Окропленный снежным поцелуем,
В ущемления веригах май,
На разорванной струне танцуя,
Усмиренный отрок – шалопай,
Но соцветья вывернув наружу,
Зацветет прекрасная земля,
Отряхнув болезное с ненужным,
Все вернется на круги своя.