Мы от Света народились... песня

Людмила Исаева 3
      
    Мы от Света народились ,
    Поиграть сюда спустились ,
    Но жестокая Игра ,
    Много душ себе взяла..
    Мы забыли , что есть Правда,
    Деньги стали  нам наградой,
    Наслаждениям предавались ,
    Свои Души продавали...

      О, Сурья Ра, даруй нам Свет ,
      Дай нам обратный в Свет билет,
      Мир Светом Правды освети ,
      И помоги нам Путь найти !

    Ложь в красивые одежды,
    Как лощеные невежды,
    Нарядили и забыли ,
    А Душа покрылась пылью..
    Плачет , молится , вздыхает,
    Как вернуть тебя не знает,
    В тишине ее послушай ,
    Нам опасно равнодушие ...

       О, Сурья Ра , даруй нам Свет,
       Дай обратный в Свет билет,
       Мир Светом Правды освети,
       И помоги нам Путь найти .

    Мы от Света народились,
    Души Света сохранили,
    Всем , кто держит щит Добра ,
    Собираться нам пора.
    Защитить свой Род от горя,
    Окружить наш мир Любовью,
    Подарить потомкам Радость,
    Будет так , как нам мечталось !!!
   
        О,Сурья Ра...

   Сурья - Солнце (санскрит)
 

         14 .05. 2020  Самара