Мамочке

Танюша Аманова
Я плачу, роняя слезинки на фото
С которого ты улыбаешься мне.
Сейчас так увидеть тебя мне охота,
Ах, мама родная, ну где же ты где?

Твой ласковый голос услышать хочу я,
И видеть твоих добрых глаз синеву.
Но теплоты твоей рядом не чуя,
Я возвращаюсь в наш мир наяву.

Мне больше увидеть тебя не придется,
Прошу я, хотя бы во сне мне явись.
И пусть этот стих с звездопадом сольется
И ты на мой оклик прошу отзовись.