Электрик

Фомин Евгений
— Вы Александр Петрович? — Я!
— А почему здесь стоите тогда? — Где?
— Вывеску видите? Череп с костями!
— Ах это? Да ладно, это же бред!

Я вам скажу: при моём-то опыте
На знаки уже смотреть нет привычки.
Вы лучше сами в сторону отодвиньтесь.
Вам видно оттуда? Вот и отлично.

— Александр Петрович!...
— Говорю, отойдите! Не мешайте работать, разберусь и без Вас.
— Но ведь он не отключен...-успел я выпалить...ан нет, не успел.
Сгорел на работе.
Класс!

Дек. 2019