А солнце катится по небу

Ау-Ра
http://stihi.ru/2020/05/14/6751

Одна берёза - три тополи
На золотистом берегу.
С кем разделить на пару долю
Кому довериться? Кому?!

ОНА стоит в лучистых росах,
Не зная точно кто ей кто,
А тополя из "папиросок"
Дымят на девичье  "манто".

Кружатся - падают пушинки,
Ложатся шлейфом на траву,
Зашторив очи и сединки
На ирреальном рандеву.

Ну кто ты? Кто ты?! Слышишь, друже,
На пару с кем себя делить?
Коль холостяк, то стань мне мужем,
Коли женат, то извини...

А солнце катится по небу,
Мережа золотом  фату,
А тот, который   самый нежный,
Стоит беспечно на  мосту...