Карантин мотив песни Учкудук

Сергей Сёмин 58
Послушайте люди
Я дам вам совет -
Закройте все двери
Для славных побед.
Мы вирус не пустим
И маску надев
Спасутся все люди
Слегка потолстев.

Карантин! Три недели
Мы сидели и ели пельмени
Запивая холодным пивком
Всё пивком.

Я с грустью сегодня
В окошко гляжу
Терзают желанья,
Но всё же скажу.
О как мне хотелось
Нарушить режим.
Но лучше мы дома
С женой посидим.

Но верю я скоро
Что снимут запрет
Мы снимем все маски
И скажем "Привет"
К друг другу мы будем
Все в гости ходить
Смешить, веселиться
Не будем грустить.

Всем здоровья!